Politique de confidentialité

Date d’entrée en vigueur : 23 février 2024

AppLovin Corporation (ci-après dénommé « nous », « nos », « notre » ou « AppLovin ») exploite une série d’outils pour les développeurs d’application et autres entreprises en vue d’automatiser et d’optimiser le marketing et la monétisation de leurs plateformes, produits ou services en permettant le placement de divers types de publicités sur des biens numériques, comprenant les applications mobiles, les sites Web et les appareils TV connectés (ci-après collectivement dénommés « Services de publicité » ou « Services »).  Comme expliqué ci-dessous, les consommateurs interagissent avec nous de plusieurs manières, principalement par le biais de publicités diffusées par AppLovin pour le compte d’annonceurs.

La Politique de confidentialité d’AppLovin (la présente « Politique de confidentialité ») décrit la manière dont nous collectons, utilisons et partageons les informations par le biais de nos Services, notre plateforme publicitaire, et notre site Internet www.applovin.com (le « Site Internet »), ainsi que vos options relatives à ces informations.

Contenu

Nos partenaires publicitaires

Cette section détaille les informations que nous collectons, utilisons et partageons par le biais de nos Services de publicité.

Collecte et utilisation des informations générales

Si vous téléchargez et utilisez une application qui contient le kit de développement (SDK) d’AppLovin ou qui interagit avec les Services via les publicités proposées dans une propriété numérique, nous pouvons collecter des informations, telles que :

Les données d’appareil, d’application et de navigateur

  • La marque, le modèle et le système d’exploitation de l’appareil ;
  • Les propriétés de l’appareil concernant la taille de l’écran, son orientation, le volume sonore, la batterie, l’utilisation de la mémoire, les paramètres et le démarrage ;
  • Les paramètres de l’appareil concernant l’accessibilité, la taille de la police et le thème ; 
  • L’opérateur mobile ;
  • Le système d’exploitation ;
  • Le nom et les propriétés de l’application mobile au moyen de laquelle un client interagit avec les Services ;
  • Le pays, le fuseau horaire et les paramètres locaux (pays et langue préférés) ;
  • La ville et/ou le pays ou tout autre type de données de géolocalisation grossière ;
  • Le type et la vitesse de la connexion réseau ;
  • L’adresse IP ;
  • L’agent utilisateur du navigateur Internet utilisé pour accéder aux Services ;
  • Les informations d’en-têtes HTTP ;
  • Les identifiants publicitaires (IDFA, GAID, Amazon FOSAID) ;
  • Les identifiants fournisseurs (IDFV) ;
  • Les identifiants d’ensemble d’applications ; et
  • Les préférences et limitations de publicité et de suivi.

Les éditeurs d’applications peuvent également nous communiquer des informations supplémentaires, y compris votre âge ou année de naissance, votre genre, votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone et vos centres d’intérêt. Veuillez consulter la politique de confidentialité de l’éditeur pour plus d’informations sur son utilisation des données propriétaires.

Les Annonceurs (Annonceur lui-même ou via un fournisseur de services tiers agissant au nom de l’Annonceur) peuvent également partager des données transactionnelles ou « d’événement » liées à l’interaction d’un consommateur avec une application, telles que des informations sur les actions effectuées dans une application comme les achats ou à l’installation d’une application.

Collecte et utilisation des informations spécifiques aux publicités de commerce électronique uniquement

Si vous êtes un consommateur qui interagit avec les Services via une plateforme de commerce électronique ou un site Web de marchand, il est possible que nous collections certaines informations supplémentaires (que vous fournissez sur la plateforme de commerce électronique ou chez le marchand, via l’API d’un tiers, notre SDK, des pixels ou d’autres technologies similaires), comprenant les éléments suivants :

Identifiants personnels 

  • Noms ;
  • Adresses E-mail ;
  • Numéros de téléphone ;
  • Adresses postales ; et
  • Noms d’utilisateur.

Événements et données de navigation et d’achat 

  • Comportement de navigation d’achat (par ex. vues) et historique de recherches ;
  • Archives de produits achetés ou envisagés (par ex. ajoutés au panier, paiement) ;
  • Historique d’achats ; 
  • Tendances ou préférences ; et
  • Informations liées aux interactions de l’utilisateur avec les partenaires publicitaires et leurs sites partenaires marchands et publicités.

Collecte de vos informations

Ces informations peuvent être collectées automatiquement depuis des applications mobiles ou reçues de tierces parties à travers différentes technologies au fil du temps. Nous pouvons également regrouper les informations que nous collectons avec d’autres informations que nous obtenons par le biais de techniques analytiques, et nous utiliserons ces informations regroupées pour offrir les Services. 

Utilisation de vos informations

Nous utilisons généralement les informations que nous collectons pour :

  • Fournir des Services, y compris notre technologie de publicité gérée par IA, les maintenir et les améliorer, et en rechercher et développer des nouveaux ;
  • Promouvoir la sûreté, la sécurité et l’intégrité des Services ;
  • Fournir des solutions de mesure, d’analyse et de rapports ;
  • Respecter les obligations légales et réglementaires.

Nous utilisons une technologie de publicité gérée par IA (parfois sous le nom de référence « décision automatisée ») afin de nous aider à améliorer nos Services et produits de publicité et proposer des publicités pertinentes qui suscitent votre intérêt. Nous l’utilisons de sorte à éviter tout risque juridique ou effet important similaire à votre égard (par exemple, en réorganisant l’affichage des publicités lorsque vous consultez une propriété numérique telle qu’une application mobile ou un site Web).

Partage d’informations

Nous pouvons partager les informations que nous collectons ou extrayons avec des tiers dans les contextes suivants :

  • Fournisseurs de services. Nous transférons des informations aux fournisseurs de services et à d’autres partenaires qui soutiennent notre entreprise et nous fournissent des services d’infrastructure technique, analysent la façon dont nos Services sont utilisés, mesurent l’efficacité de nos publicités et nos services, fournissent un service client ou facilitent les paiements. Ces partenaires doivent se soumettre à de strictes obligations de confidentialité, conformément à la présente Politique de confidentialité et aux accords que nous passons avec eux.
  • Sociétés affiliées. Nous pouvons partager des informations avec des sociétés appartenant au groupe AppLovin conformément à la présente Politique de confidentialité.
  • Partenaires publicitaires. Nous partageons des informations avec nos partenaires publicitaires tiers, y compris des annonceurs, des réseaux publicitaires, des échanges, des DSP (Plateformes à la demande), des marchands, d’autres partenaires publicitaires (qui rassemblent leurs propres sources de demande) et des partenaires d’optimisation et de mesure/d’attribution (tels que des partenaires de mesure mobile, ou « MMP ») afin de fournir des Services de publicité à nos clients. Ces informations peuvent être utilisées par nos partenaires tiers pour mesurer l’efficacité de nos publicités, proposer des publicités pour des produits ou des services susceptibles de plaire aux utilisateurs finaux (principe connu sous le nom de publicité basée sur les centres d’intérêt ou publicité comportementale) et pour entreprendre des audiences Web pour analyser la fréquentation des sites et des autres activités publicitaires dans l’objectif d’améliorer l’expérience de l’utilisateur.

    Sauf indication contraire dans notre liste de partenaires, chaque partenaire publicitaire d’AppLovin agit comme contrôleur indépendant de vos données. Vous pouvez consulter la liste des partenaires publicitaires d’AppLovin auxquels vous partagez vos donnéesici, telle qu’existante à la date indiquée en haut de cette page.

    Si vous ne souhaitez pas recevoir de publicités basées sur vos centres d’intérêt, veuillez consulter la section « Gérer vos choix en matière de confidentialité » ci-dessous. Si vous êtes situé dans l’Union européenne, au Royaume-Uni ou en Suisse, vous pouvez également vous reporter à la section « Clauses additionnelles pour les résidents de l’Union européenne/du Royaume-Uni » ci-dessous pour plus d’options. Si vous êtes citoyen individuel d’un État des États-Unis ayant promulgué une loi exhaustive sur la confidentialité des consommateurs, vous pouvez également consulter la section « Avis de confidentialité multi-États des États-Unis » ci-dessous pour plus d’options.

    Veuillez noter que les pratiques de nos partenaires publicitaires tiers plaçant des publicités via nos Services sont soumises aux politiques de confidentialité de nos partenaires.
  • Contraintes réglementaires ou légales. Nous pouvons divulguer des informations aux autorités réglementaires gouvernementales si la loi l’exige, notamment à des fins fiscales ou comptables, en cas de requêtes de leur part ou pour contribuer à leurs enquêtes. Nous pouvons également divulguer des informations personnelles aux tiers dans le cadre de réclamations, de litiges et d’actions en justice si une loi applicable ou une ordonnance du tribunal l’exige.
  • Sécurité et application des conditions. Nous pouvons divulguer des informations si nous déterminons, à notre entière discrétion, que cela est nécessaire pour protéger votre santé, votre sécurité, vos droits ou ceux d’une autre personne ; afin de nous protéger contre les fraudes, faire valoir nos droits, y compris les engagements contractuels de nos tiers.
  • Transferts d’entreprise. Nous pouvons divulguer des informations personnelles dans le cadre d’une transaction commerciale organisationnelle comme une fusion, une acquisition, une entreprise commune, un financement ou la vente d’actifs organisationnels. Nous pouvons transférer des informations personnelles à un tiers en tant qu’actifs dans une telle transaction. Nous pouvons également divulguer des informations personnelles en cas d’insolvabilité, de faillite ou de séquestre.

Gérer vos choix en matière de confidentialité :

Pour limiter la collecte d’informations à partir des appareils mobiles, y compris les données de localisation, veuillez consulter les paramètres de votre appareil pour définir la fonction « Limiter le suivi des publicités », « Services de localisation » ou toute autre fonction similaire sur votre appareil. En outre, vous pouvez choisir de ne plus adhérer à la publicité basée sur les centres d’intérêt dans les publicités diffusées par AppLovin. Pour des instructions détaillées, veuillez consulter Comment AppLovin choisit les publicités que vous voyez. Vous pouvez également choisir de ne pas collecter de données pour certaines entreprises en vous rendant sur une plateforme de choix des consommateurs de l’industrie, telle que NAI (Network Advertising Initiative, https://optout.networkadvertising.org/) ou DAA (Digital Advertising Alliance, https://optout.aboutads.info/).  Vous pouvez continuer à recevoir des publicités après avoir limité le traitement des informations dans le cadre de la publicité basée sur les centres d’intérêt, mais ces publicités seront moins susceptibles de correspondre à vos centres d’intérêt. 

Pour voir ou gérer les données collectées par AppLovin sur votre appareil, vous pouvez télécharger l’application de gestion de la confidentialité AppLovin depuis Google Play Store ou depuis l’Apple Store :

App Store
Google Play

En naviguant dans les onglets de l’application de gestion de la confidentialité AppLovin, vous pouvez effacer les informations personnelles qu’AppLovin peut avoir collectées à votre sujet ou demander une copie de ces informations personnelles.

Protection de la vie privée des enfants en ligne

Nous ne recueillons pas intentionnellement les informations personnelles des enfants ni ne leur proposons de publicités telles que le définissent et l’exigent les lois applicables. Si vous pensez que nous avons proposé une publicité à un enfant ou que nous pourrions détenir des informations personnelles provenant d’un enfant ou le concernant, ou si vous pensez qu’une application mobile pourrait être exclusivement conçue pour des enfants et destinée aux enfants, ou sciemment transmettre des informations personnelles concernant des enfants, veuillez nous contacter par e-mail à l’adresse suivante : [email protected].

Nous pouvons recueillir certaines informations (comme les IDFV, les avertissements liés à l’âge) à partir d’applications destinées au grand public dans le cadre d’activités correspondant à l’exception de « soutien aux opérations internes » des exigences de notification et de consentement du Children’s Online Privacy Protection Act.

Sécurité et conservation de vos informations

Nous instaurons des mesures raisonnables afin de sécuriser les informations que nous collectons par le biais des Services. Nous conservons les données que nous collectons par le biais des Services pendant une durée maximale de 2 ans. Les informations sont automatiquement supprimées de notre système si les Services ne reçoivent pas d’informations actualisées d’un appareil au cours des 2 dernières années. Notez que nous conserverons les informations dans nos systèmes aussi longtemps que nécessaire pour nous conformer à nos obligations juridiques, résoudre des litiges et faire appliquer nos accords.

[FIN DES DISPOSITIONS SPÉCIFIQUES AUX SERVICES DE PUBLICITÉ]

AppLovin

Notre Site Internet

Cette section détaille les informations que nous collectons, utilisons et partageons par le biais de notre Site.

Cookies et autres technologies similaires

Le site Web utilise des cookies, des balises Internet ou d’autres technologies similaires pour collecter des informations à des fins diverses, y compris la publicité basée sur les centres d’intérêt. Ces informations peuvent inclure votre adresse IP, le numéro d’identification de l’appareil, le type de navigateur, le type d’appareil, la date et l’heure de votre visite et les pages du Site que vous avez visitées. Pour en savoir plus sur les cookies sur ce Site et leur gestion, cliquez sur « Paramètres des cookies » en bas de la page de notre Site. Vous pouvez également être en mesure de limiter l’utilisation des cookies dans les paramètres de votre navigateur. Notez que certaines parties du site Internet pourraient ne pas fonctionner correctement sans cookies. En outre, vous pouvez continuer à recevoir des publicités après avoir limité le traitement des informations dans le cadre de la publicité basée sur les centres d’intérêt, mais ces publicités seront moins susceptibles de correspondre à vos centres d’intérêt. Si vous supprimez vos cookies, réinitialisez le numéro d’identification de l’appareil ou utilisez différents navigateurs ou appareils, vous serez peut-être amené à refaire cette manipulation.

Nous collaborons avec Google Analytics pour en savoir plus sur la façon dont vous utilisez notre Site. Pour plus d’informations sur le fonctionnement de Google Analytics, vous pouvez consulter ce site. Pour désactiver Google Analytics, vous pouvez vous rendre surce site et suivre les instructions.  

Collecte des informations supplémentaires pour les détenteurs de compte professionnel

Lorsque vous vous inscrivez sur AppLovin pour utiliser nos Services, vous pouvez nous fournir des informations personnelles telles que votre nom, votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone, votre nom d’utilisateur et votre mot de passe. Vous pouvez également nous fournir des informations de paiement lorsque vous effectuez ou recevez un paiement ; ou d’autres informations lorsque vous remplissez les formulaires disponibles sur notre Site. Nous pouvons également recueillir des informations provenant d’autres sources de confiance pour mettre à jour ou compléter les informations que vous nous fournissez ou que nous recueillons automatiquement.

Utilisation de vos informations

Nous pouvons utiliser les informations que nous collectons ou que vous nous fournissez par le biais de notre site Web à diverses fins, notamment :

  • Pour communiquer avec vous, à l’aide de newsletters ou d’autres informations sur nos produits et nos services ;
  • Pour gérer et améliorer notre site Web et nos Services ;
  • Pour personnaliser le site Web ;
  • À des fins d’analyse et de recherche ;
  • À des fins de marketing ; et
  • À des fins divulguées au moment de la collecte d’informations.

Partage d’informations

Nous pouvons partager les informations que nous collectons via le site Web dans les contextes suivants :

  • Avec votre consentement ;
  • À des fins publicitaires ou de marketing ;
  • En réponse à une assignation à comparaître, une ordonnance du tribunal ou une autre procédure juridique ;
  • Pour protéger nos droits et ceux des autres ;
  • Avec nos groupes affiliés ;
  • Avec des fournisseurs de services qui nous aident à gérer notre site Web et nos Services ;
  • Dans le cadre d’une vente, d’une fusion, d’une acquisition, ou d’une faillite ;
  • À des fins divulguées au moment de la collecte d’informations.

Liens vers d’autres sites Internet

Le site Web peut fournir des liens vers d’autres sites ou d’autres propriétés numériques que nous ne contrôlons pas. Nous vous encourageons à consulter la politique de confidentialité des propriétés numériques que vous visitez.

Mise à jour des informations

Vous pouvez mettre à jour les informations personnelles que vous nous fournissez en corrigeant ou supprimant les informations liées à votre compte AppLovin. Pour ajouter, modifier, retirer ou demander l’accès aux informations personnelles que nous détenons à votre sujet, veuillez vous référer à la section « Nous contacter » ci-dessous.

Vos choix en matière de marketing

Si vous ne souhaitez plus recevoir d’e-mails de marketing de notre part à l’avenir, vous pouvez refuser de recevoir ces e-mails en cliquant sur « Se désabonner » en bas de n’importe quel e-mail de marketing de notre part ou en nous envoyant un mail à [email protected].

Enfants

Notre Site n’est pas destiné aux enfants telles que le définissent et l’exigent les lois applicables. Nous ne recueillons pas intentionnellement les informations personnelles des enfants via le Site. Si vous pensez que nous pourrions avoir collecté des informations personnelles sur un enfant, merci de nous contacter par mail à [email protected].

Sécurité et conservation de vos informations

Nous avons instauré des mesures de sécurité physiques, techniques et administratives raisonnables sur le Site pour protéger les informations que nous collectons et stockons.

Pour en savoir plus sur la conservation d’informations liée aux cookies sur le domaine applovin.com, cliquez sur « Paramètres des cookies » en bas de la page de notre Site. 

Nous conservons d’autres informations de contact client ou de paiement dans nos systèmes aussi longtemps que nécessaire et tel que le permet la loi pour nous conformer à nos obligations juridiques, résoudre des litiges et faire appliquer nos accords.

[FIN DES DISPOSITIONS SPÉCIFIQUES AU SITE]

AppLovin

Clauses additionnelles pour les résidents de l’Union européenne et du Royaume-Uni

Si vous êtes situé dans l’Union européenne, au Royaume-Uni ou en Suisse, les dispositions additionnelles suivantes s’appliquent.

Cadre de protection des données

AppLovin respecte le Cadre de protection des données entre l’UE et les États-Unis (EU-U.S. DPF), l’extension du Royaume-Uni à l’EU-U.S. DPF et le Cadre de protection des données entre la Suisse et les États-Unis (Swiss-U.S. DPF) tel que défini par le Département du commerce des États-Unis.

AppLovin a certifié au Département du commerce des États-Unis qu’il adhérait aux Principes du Cadre de protection des données entre l’UE et les États-Unis (Principes de l’EU-U.S. DPF) en ce qui concerne le traitement des données personnelles reçues depuis l’Union européenne en s’appuyant sur l’EU-U.S. DPF et depuis le Royaume-Uni (et Gibraltar) conformément à l’extension du Royaume-Uni à l’EU-U.S. DPF.  AppLovin a certifié au Département du commerce des États-Unis qu’il adhérait aux Principes du Cadre de protection des données entre la Suisse et les États-Unis (Principes du Swiss-U.S. DPF) en ce qui concerne le traitement des données personnelles reçues depuis la Suisse en s’appuyant sur le Swiss-U.S. DPF. AppLovin s’engage à soumettre toutes les données personnelles reçues au Cadre de protection des données en se fondant sur les principes applicables du Cadre. Pour en savoir plus sur le Cadre de protection des données, veuillez consulter la liste du Cadre de protection des données du Département du commerce des États-Unis, disponible à l’adresse suivante : https://www.dataprivacyframework.gov/.

AppLovin est responsable du traitement des données personnelles reçues, en vertu de chaque Cadre de protection des données, et du transfert ultérieur de celles-ci à un tiers agissant en son nom. AppLovin se conforme aux principes du Cadre de protection des données pour tous transferts ultérieurs de données personnelles depuis l’UE, le Royaume-Uni et la Suisse, y compris les dispositions de responsabilité desdits transferts ultérieurs.

En ce qui concerne les données personnelles reçues ou transférées conformément au Cadre de protection des données, AppLovin est soumis aux autorités d’application de la réglementation de la Commission fédérale de commerce des États-Unis. Dans certaines situations, AppLovin est susceptible de devoir divulguer des informations personnelles en cas de requête légale par les autorités publiques, y compris pour répondre à des exigences de sécurité nationale ou légales.

Conformément l’EU-U.S. DPF,  à l’extension du Royaume-Uni à l’EU-U.S. DPF et au Swiss-U.S. DPF, AppLovin s’engage à renvoyer les litiges non résolus en rapport à notre gestion des données personnelles reçues en s’appuyant sur l’EU-U.S. DPF, l’extension du Royaume-Uni à l’EU-U.S. DPF et au Swiss-U.S. DPF à une autorité de résolution des litiges compétente basée aux États-Unis.  Si vous ne recevez pas d’accusé de réception en temps opportun de votre plainte relative aux principes du DPF de notre part ou si vous n’avez pas obtenu satisfaction suite à notre réponse à votre plainte relative aux principes du DPF, veuillez consulter le lien https://feedback-form.truste.com/watchdog/request pour de plus amples informations ou pour soumettre une plainte.  Ces services de résolutions des litiges vous sont fournis gratuitement.

Pour toute plainte relative au respect du DPF qu’aucun autre des mécanismes du DPF n’aura résolu, il vous reste la possibilité d’invoquer un arbitrage exécutoire, sous réserve de certaines conditions. Vous trouverez de plus amples informations sur le site Web officiel du DPF.

Base juridique du traitement

Dans certains cas, nous traitons vos données à caractère personnel lorsque cela est nécessaire pour la réalisation d’un contrat dont vous êtes l’une des parties, notamment pour vous assurer nos services. Nous pouvons également traiter vos données à caractère personnel pour répondre à vos questions concernant nos produits et services.

Dans d’autres cas, nous traitons vos données à caractère personnel lorsque la loi l’exige. Nous pouvons également traiter vos données à caractère personnel si nécessaire pour protéger vos intérêts ou les intérêts d’un tiers.

De plus, nous traitons vos données à caractère personnel lorsque cela est nécessaire pour prévenir une fraude, améliorer notre réseau et nos services, et promouvoir nos services auprès d’annonceurs et d’éditeurs ; dans le cas où ces intérêts ne sont pas supplantés par vos droits à la protection des données.

Si le traitement de vos données à caractère personnel est nécessaire, nous nous assurerons généralement d’avoir votre consentement s’il n’y a aucune autre base juridique pour un tel traitement. Vous avez le droit de retirer votre consentement pour le traitement de vos données à caractère personnel à tout moment.

Pour toute question à propos du traitement des données, veuillez contacter notre délégué à la protection des données. Rendez-vous dans la section « Contact » ci-dessous pour obtenir ses coordonnées.

Enfants

Nous ne recueillons pas intentionnellement les renseignements personnels des enfants de moins de 16 ans ni ne leur proposons de publicités depuis les Services de publicité et le Site. Si vous pensez que nous avons proposé une publicité à un enfant ou que nous pourrions détenir des informations personnelles provenant d’un enfant ou le concernant, ou si vous pensez qu’une application mobile pourrait être exclusivement conçue pour des enfants et destinée aux enfants, ou sciemment transmettre des informations personnelles concernant des enfants, veuillez nous contacter par e-mail à l’adresse suivante : [email protected].

Vos droits

Si vous êtes un citoyen de l’UE ou du Royaume-Uni, vous avez la possibilité :

  • De demander l’accès aux données à caractère personnel que nous détenons à votre sujet ;
  • De demander que nous rectifiions ou effacions vos données personnelles ;
  • De demander que nous limitions ou bloquions le traitement de vos données à caractère personnel ;
  • Dans certaines circonstances, de recevoir des données personnelles vous concernant que nous stockons et transmettons à un tiers sans entrave de notre part, y compris de demander que nous fournissions vos données personnelles directement à un tiers, c’est-à-dire un droit à la portabilité des données ; et
  • Lorsque nous avons précédemment obtenu votre consentement, de révoquer le consentement au traitement de vos données personnelles.

Pour exercer ces droits, veuillez nous contacter à l’adresse e-mail indiquée dans la section « Nous contacter » ci-dessous.  Notre délégué à la protection des données peut également être contacté à cette adresse e-mail.  Attention, il se peut que nous ne soyons pas en mesure de garantir ces droits dans certaines circonstances, par exemple si la loi nous en empêche.

Dans certaines circonstances, il vous est possible de nommer un mandataire autorisé pour exercer tout droit que vous pourriez détenir.  Si vous choisissez d’exercer vos droits via un mandataire autorisé, il vous faudra contrôler votre identité directement auprès de nous avant de procéder à toute demande.  En outre, nous aurons besoin d’un document écrit prouvant l’autorité du mandataire autorisé agissant en votre nom.

En outre, vous avez le droit de déposer une plainte contre nous. Pour ce faire, contactez l’autorité de contrôle en matière de protection des données de votre pays de résidence.

Référents Confidentialité pour l’UE et le RU

Nous avons choisi le Prighter Group pour être notre référent Confidentialité dans l’UE et au RU.  Vous pouvez nous contacter par l’intermédiaire de nos référents Confidentialité aux adresses suivantes : 

Pour les résidents de l’UE :
PrighterGDPR-Rep via Maetzler Rechtsanwalts GmbH & Co KG
c/o AppLovin Corporation
Kriegerstraße 44
30161 Hannover
Germany

Pour les résidents du RU :
PrighterUK-Rep via Prighter Ltd.
c/o AppLovin Corporation
20 Mortlake Mortlake High Street
London, SW14 8JN
United Kingdom

Des informations supplémentaires sur nos référents Confidentialité sont accessibles à cette adresse : https://prighter.com/q/19826057144.

[FIN DES DISPOSITIONS SPÉCIFIQUES À L’UE ET AU ROYAUME-UNI]

AppLovin

Avis de confidentialité multi-États des États-Unis

Des dispositions additionnelles pour les citoyens individuels d’un État des États-Unis ayant promulgué une loi exhaustive sur la confidentialité des consommateurs sont incluses dans notre Avis de confidentialité multi-États des États-Unis, qui explique comment ces citoyens peuvent exercer leur droit au respect de la vie privée.

AppLovin

Modifications de la Politique

Nous pouvons, à notre entière discrétion, modifier la présente Politique de confidentialité de temps à autre afin de l’adapter à de nouvelles technologies, pratiques de l’industrie, contraintes réglementaires ou à d’autres fins. En cas de modifications, nous mettrons à jour la « date d’entrée en vigueur » figurant au début de la présente Politique de confidentialité. En cas de changement matériel, nous vous en informerons au moyen d’un e-mail (envoyé à l’adresse e-mail liée à votre compte) ou d’une notification sur notre Site avant que le changement ne soit effectif. Nous vous encourageons à consulter la présente Politique de confidentialité périodiquement pour vous assurer de comprendre comment nous collectons, utilisons et partageons des informations.

Toute modification apportée à la présente Politique de confidentialité sera effective lorsque la Politique de confidentialité révisée sera publiée sur le Site. En continuant d’utiliser le Site après ces modifications, vous acceptez les conditions de la Politique de confidentialité révisée.

Nous contacter

Si vous avez des questions ou commentaires concernant cette Politique de confidentialité, vous pouvez nous écrire à :

Délégué à la protection des données
AppLovin Corporation
1100 Page Mill Road
Palo Alto, CA 94304

Vous pouvez également nous contacter ou contacter notre Délégué à la protection des données par mail à [email protected].

Veillez à inclure les informations concernant votre compte dans toute correspondance qui nous est destinée.  Cela nous permettra de vous répondre rapidement.

Si vous avez un problème relatif au service client, rendez-vous sur l’Assistance client AppLovin

Resources Company